Restaurant Les Trois Marchands

Restaurant Les Trois Marchands : entre tradition et qualité
La tradition
Cette auberge, fondée en 1850, accueillait jadis les voyageurs « à pied, à bidet » comme en voiture puisque les écuries pouvaient abriter jusqu’à 100 chevaux de selle et de trait. Ainsi, elle ne tarda pas à devenir l’un des relais de poste sur la route de Blois à Romorantin. Véronique Gattolliat vous reçoit, aujourd’hui, dans ce cadre typiquement Solognot et vous propose une cuisine authentique. Vous trouverez en suggestion à la carte une variété de plats différents en fonction des saisons et des arrivages : poissons, gibiers, cèpes, girolles et autres trompettes, foie gras et pâtisseries maison... 

La qualité 
Le restaurant a le titre de Maître Restaurateur. Cette reconnaissance, délivrée par l’État, a pour but de reconnaître l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration et du « fait maison ». Ce titre valide également les normes d’hygiène et l’application des bonnes pratiques d’accueil et de service garantissant le maintien et la transmission des savoir-faire contre l’industrialisation. 
Le restaurant vous accueille tous les jours de l’année. Aux beaux jours, la terrasse devient un observatoire parfait pour profiter de la vie du village. 
Menus à 32 € et 42 €. Formule du jour, boissons comprises à 24 €. Formule enfant : 12,50 €.
Possibilité de salon privatif pour vos réunions familiales, amicales ou séminaires (devis sur demande).

Restaurant Les Trois Marchands :
1, place Victor Hugo - 41700 Cour-cheverny - Tél. 02 54 79 96 44
www.relaisdestroischateaux.com


La Grenouille n°36 - Juillet 2017