Successeurs
de monsieur et madame Tisserand, Christian Peudevin et son fils Geoffrey ont
pris les rênes de l’hôtel Saint- Hubert depuis le mois d’octobre dernier.
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Christian Peudevin |
Restaurateurs de
métier, ils sont tous deux titulaires des CAP et BEP de cuisinier pour
Christian (depuis 45 ans) et d’hôtellerie pour Geoffrey.
L’hôtel *** offre des
chambres confortables et rénovées, le wifi, un parking et un ascenceur.
Côté restaurant, pour
vos repas de famille ou d’affaires, Christian Peudevin propose, dans un cadre
rénové, une cuisine gastronomique traditionnelle et régionale : « le prestige
de la gastronomie en ayant l’impression d’avoir mangé… ! ».
Les menus et la carte
composés uniquement de produits frais privilégient les produits locaux à des
tarifs abordables .
Dès le mois d’avril, venez découvrir la nouvelle carte d’été
avec, notamment, un choix renouvelé de poissons nobles (lotte, turbo, sole…)
et de la viande bovine d’origine française.
Le Saint-Hubert
Hôtel–restaurant gastronomique
122, rue Nationale - 41 700
Cour–Cheverny
Tél. 02 54 79 96 60 - fax: 02 54 79 21
17
La Grenouille n° 35 - Avril 2017
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