Un nouvelle gastronomie à l'Hôtel Saint-Hubert

Successeurs de monsieur et madame Tisserand, Christian Peudevin et son fils Geoffrey ont pris les rênes de l’hôtel Saint- Hubert depuis le mois d’octobre dernier.

Hôtel-Restaurant Le Saint-Hubert à Cour-Cheverny
Christian Peudevin
Restaurateurs de métier, ils sont tous deux titulaires des CAP et BEP de cuisinier pour Christian (depuis 45 ans) et d’hôtellerie pour Geoffrey.
L’hôtel *** offre des chambres confortables et rénovées, le wifi, un parking et un ascenceur.
Côté restaurant, pour vos repas de famille ou d’affaires, Christian Peudevin propose, dans un cadre rénové, une cuisine gastronomique traditionnelle et régionale : « le prestige de la gastronomie en ayant l’impression d’avoir mangé… ! ».
Les menus et la carte composés uniquement de produits frais privilégient les produits locaux à des tarifs abordables .

Dès le mois d’avril, venez découvrir la nouvelle carte d’été avec, notamment, un choix renou­velé de poissons nobles (lotte, turbo, sole…) et de la viande bovine d’origine française.
Le Saint-Hubert
Hôtel–restaurant gastronomique
122, rue nationale - 41 700 Cour–Cheverny
Tél. 02 54 79 96 60 - fax: 02 54 79 21 17

La Grenouille n° 35 - Avril 2017