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Emmanuel Béa |
Lorsque
l’on rencontre Emmanuel Béa, on se rend tout de suite compte de sa passion
pour la cuisine et pour son métier.
Âgé
de 38 ans et secondé par sa conjointe, Emmanuel vient d’ouvrir son restaurant,
l’Évidence, boulevard Carnot à Cour- Cheverny.
Emmanuel a maintenant
plus de 22 ans d’expérience dans la profession, dont plus de 12 ans comme chef
de cuisine. C’est, pour lui, comme un retour au pays, puisque son apprentissage
a été effectué au golf de Cheverny puis, son CAP de cuisinier en poche, il a
préparé son BEP chez Robin au Relais de Bracieux. Il a travaillé ensuite,
entre autres établissements, au golf de Maison Blanche, dans l’Ain (à la
frontière genevoise), puis au restaurant le Chanteclair à Ferney Voltaire avec
le chef Lionel Stankoff.
Depuis 12 ans, Emmanuel était chef de cuisine aux Banquettes
Rouges à Blois. Il qualifie lui-même sa cuisine, comme étant « traditionnelle
revisitée » et « semi-gastronomique ».
Accueilli par Cécile
Mignon, responsable de salle, venez passer un agréable moment culinaire et
convivial sur la terrasse du restaurant pour profiter pleinement de l’été.
Bien entendu, les
mesures sanitaires obligatoires sont en place pour lutter contre le Covid-19 !
Le restaurant est
ouvert tous les jours sauf les mardis soir, mercredi toute la journée et le
dimanche soir.
L’Évidence : Emmanuel
Béa – 22 Bld Carnot 41700 Cour-Cheverny
Tél.
02 54 46 23 82
Site internet : levidencecourcheverny.com
La Grenouille n°47 - juin 2020
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