L'Évidence, restaurant à Cour-Cheverny

Emmanuel Béa, restaurant l'Evidence à Cour-Cheverny
Emmanuel Béa

Lorsque l’on rencontre Emmanuel Béa, on se rend tout de suite compte de sa passion pour la cuisine et pour son métier.
Âgé de 38 ans et secondé par sa conjointe, Emmanuel vient d’ouvrir son restaurant, l’Évidence, boulevard Carnot à Cour- Cheverny.

Emmanuel a maintenant plus de 22 ans d’expérience dans la pro­fession, dont plus de 12 ans comme chef de cuisine. C’est, pour lui, comme un retour au pays, puisque son apprentissage a été effectué au golf de Cheverny puis, son CAP de cuisinier en poche, il a préparé son BEP chez Robin au Relais de Bracieux. Il a travaillé ensuite, entre autres établissements, au golf de Maison Blanche, dans l’Ain (à la frontière genevoise), puis au restaurant le Chanteclair à Ferney Voltaire avec le chef Lionel Stankoff.
Depuis 12 ans, Emmanuel était chef de cuisine aux Banquettes Rouges à Blois. Il qualifie lui-même sa cuisine, comme étant « tradi­tionnelle revisitée » et « semi-gastronomique ».
Accueilli par Cécile Mignon, responsable de salle, venez passer un agréable moment culinaire et convivial sur la terrasse du restaurant pour profiter pleinement de l’été.
Bien entendu, les mesures sanitaires obligatoires sont en place pour lutter contre le Covid-19 !
Le restaurant est ouvert tous les jours sauf les mardis soir, mercredi toute la journée et le dimanche soir.

L’Évidence : Emmanuel Béa – 22 Bld Carnot 41700 Cour-Cheverny
Tél. 02 54 46 23 82
Site internet : levidencecourcheverny.com

La Grenouille n°47 - juin 2020

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