La Cour aux Crêpes et les Caprices de Sologne à Cheverny

Avril 2019


Il y a déjà un an qu’Éric Piolé et son épouse ont repris les rênes de la crêperie et de l’épicerie de la rue du Chêne des Dames. 

De g. à d. au premier plan : Laura, Christine, Sylvie.
Au second plan : Edouard et Eric (et le chien Ola).
Après plusieurs semaines de travaux pendant l’hiver, la terrasse de la Cour aux Crêpes a été complètement rénovée. Le restaurant vous propose le midi 7 jours sur 7 ainsi que le vendredi et le samedi soir, un large choix de crêpes de sarrasin et sucrées mais aussi un plat du jour, des hamburgers ou des grandes salades. Les Caprices de Sologne : dans l’épicerie qui jouxte le restaurant retrouvez un large choix de produits frais locaux (fromages de chèvre, de vache, rillons et saucissons) mais aussi les confitures, le miel, ou les vins de Cheverny. 
Ouvert tous les jours de 9 h à 18 h. 

La Cour aux Crêpes et les Caprices de Sologne 
5-7 rue du Chêne des Dames à Cheverny 
Tél. 09 71 24 75 97  


La Grenouille n°43 - Avril 2019

Avril 2018

Cheverny : du nouveau à La Cour aux Crêpes et aux caprices de Sologne

C’est dans un cadre rénové que Sylvie et Éric Piolé, nouveaux propriétaires des deux établissements, vous accueilleront pour déjeuner, voire pour dîner et pour vos courses.
Vous y serez servi par la même équipe : Charlotte, Christine, Édouard, et Rémi, nou­veau venu.
La Cour aux Crêpes et les Caprices de Sologne à Cheverny
Eric et Sylvie Piolé

La Cour aux Crêpes
Le restaurant vous propose, le midi, de 12 h à 15 h, un large choix de crêpes de sarrasin et sucrées, mais aussi un plat du jour ou des hamburgers et des grandes salades.
Nouveau : l’établissement est ouvert les jeu­dis, vendredis et samedis soirs de 19 h à 22 h.

Les Caprices de Sologne
Dans l’épicerie qui jouxte le restaurant, vous trouverez, notamment, des produits locaux du terroir tels que les confitures de Cheverny, le miel et la bière de Cour-Cheverny et les produits de la ferme de Cheverny (fromages, beurre, yaourts), ainsi qu’un grand choix de vins locaux et régionaux.

Nouveau : La prestation est complétée par un dépôt de pain de 9 h à 17 h le lundi et le mardi, jours de fermeture de la boulangerie de Cheverny, ainsi que pendant les congés du boulanger. Pour les autres jours (du mercredi au dimanche), les horaires d’ouverture sont de 9 h 30 à 17 h (19 h à partir du 1er juin).
Sylvie et Éric Piolé ont, en outre, transformé les deux appartements du premier étage en gîtes de 70 mètres carrés.

« La Cour aux Crêpes » et « Les Caprices de Sologne »
5-7 rue du chêne des Dames - 41700 Cheverny


La Grenouille n°39 - Avril 2018