La Cour aux Crêpes et les Caprices de Sologne à Cheverny

Cheverny : du nouveau à La Cour aux Crêpes et aux caprices de Sologne

C’est dans un cadre rénové que Sylvie et Éric Piolé, nouveaux propriétaires des deux établissements, vous accueilleront pour déjeuner, voire pour dîner et pour vos courses.
Vous y serez servi par la même équipe : Charlotte, Christine, Édouard, et Rémi, nou­veau venu.
La Cour aux Crêpes et les Caprices de Sologne à Cheverny
Eric et Sylvie Piolé

La Cour aux Crêpes
Le restaurant vous propose, le midi, de 12 h à 15 h, un large choix de crêpes de sarrasin et sucrées, mais aussi un plat du jour ou des hamburgers et des grandes salades.
Nouveau : l’établissement est ouvert les jeu­dis, vendredis et samedis soirs de 19 h à 22 h.

Les Caprices de Sologne
Dans l’épicerie qui jouxte le restaurant, vous trouverez, notamment, des produits locaux du terroir tels que les confitures de Cheverny, le miel et la bière de Cour-Cheverny et les produits de la ferme de Cheverny (fromages, beurre, yaourts), ainsi qu’un grand choix de vins locaux et régionaux.

Nouveau : La prestation est complétée par un dépôt de pain de 9 h à 17 h le lundi et le mardi, jours de fermeture de la boulangerie de Cheverny, ainsi que pendant les congés du boulanger. Pour les autres jours (du mercredi au dimanche), les horaires d’ouverture sont de 9 h 30 à 17 h (19 h à partir du 1er juin).
Sylvie et Éric Piolé ont, en outre, transformé les deux appartements du premier étage en gîtes de 70 mètres carrés.

« La Cour aux Crêpes » et « Les Caprices de Sologne »
5-7 rue du chêne des Dames - 41700 Cheverny


La Grenouille n°39 - Avril 2018